10 Best Barish Shayari Hindi | Barish Status | Rain Status

बरस रही हे Barish बाहिर और वो मुझ में भीग रहा है , उदास फिरता हे अब मोहल्ले में बारिस का पानी, कस्तियाँ चलने वाले बच्चे मोबाईल से इश्क कर बैठे

कितन इ सलिखे ये याद आते हो तुम, जिअसे बारिस हो वक्फे वक्फे से, गम की बारिस में भी तेरे नक्स को धोया नहीं तुमने मुझे खो दिया मैने तुम्हे खोया नहीं।

मुझे मर ही न डाले इन बादलो को साजिस ये जब से बरस रहे हे तुम याद आ रहे हो तुम जो होते तो बात और थी अब की बारिस तो सिर्फ पानी है कही फिसल न जाऊ तेरी यादो में चलते चलते रोक अपनी यादो को हमारे शहर में बारिस का समां है

The Kavita Hub Youtube Channel

Bas Ek tere Sang bhige ham

bas ek tere sang bheege ham
mujhe us baarish kee talaash haiPin

बस एक तेरे संग भीगे हम

मुझे उस बारिश की तलाश है

bas ek tere sang bheege ham
mujhe us baarish kee talaash hai

Barish Ki Ye Yaade, Barish Shayari

maasoom mohabbat ka bas itana fasaana hai 
kaagaj kee havelee hai baarish ka jamaana haiPin

मासूम मोहब्बत का बस इतना फ़साना है

कागज की हवेली है बारिश का जमाना है

maasoom mohabbat ka bas itana fasaana hai
kaagaj kee havelee hai baarish ka jamaana hai

Pahli Barish, Barsat Shayari

saath bheegen baarish mein ye ab mumakin nahin, 
chalo bheegate hain yaadon mein ham kaheen …. tum kaheensaath bheegen baarish mein ye ab mumakin nahin, 
chalo bheegate hain yaadon mein ham kaheen …. tum kaheenPin

साथ भीगें बारिश में ये अब मुमकिन नहीं,

चलो भीगते हैं यादों में हम कहीं

…. तुम कहीं

saath bheegen baarish mein ye ab mumakin nahin,
chalo bheegate hain yaadon mein ham kaheen …. tum kaheen
  • ऐसी बहोत सारी शायरी के लिए हमे फेसबुक पर फॉलो करेFacebook

Barsaat Ki Yade, Barish Best Shayari

bata kis kone mein sukhaoon teree yaaden, 
barasaat baahar bhee hai aur bheetar bhee haiPin

बता किस कोने में सुखाऊँ तेरी यादें,

बरसात बाहर भी है और भीतर भी है

bata kis kone mein sukhaoon teree yaaden,
barasaat baahar bhee hai aur bheetar bhee hai

2 Line Barish Shayari Hindi

भीगी मौसम की भीगी सी Raat,
भीगी सी Yaad भुली हुई बात,
भुला हुआ Vakt वो भीगी सी आँखें,
वो बीता हुआ Sath,
मुबारक हो Aapko साल की पहली बरसात।
सुबह का मौसम Barish का साथ है,
हवा ठंडी जिससे Tajagi का एहसास है,
बना के रखिए Chay और पकौड़े,
बस हम Aapko घर के थोड़े से पास हैं।
पहली Baris का नशा ही,
कुछ Alag होता है,
Palko को छूते ही,
सीधा Dil पे असर होता है।
तेरे Prem की बारिश हो,
मैं जलमग्न हो Jau,
Tum घटा बन चली आओ,
मैं Badal  बन जाऊं।
ग़म-ए-बारिशे Isliye नहीं कि तुम चले गए,
बल्कि इसलिए कि हम Khud को भूल गए।

Sari Raat Barsaat Hoti

agar meree chaahaton ke mutaabik jamaane har baat hotee
to bas main hota tum hotee aur saaree raat barasaat hoteePin

अगर मेरी चाहतों के मुताबिक जमाने हर बात होती
तो बस मैं होता तुम होती और सारी रात बरसात होती

agar meree chaahaton ke mutaabik jamaane har baat hotee
to bas main hota tum hotee aur saaree raat barasaat hotee

Barish Me Bhig Jaya Kar

khud ko itana bhee na bachaaya kar, 
baarish hua kare to bheeg jaaya karPin

खुद को इतना भी न बचाया कर,
बारिश हुआ करे तो भीग जाया कर

khud ko itana bhee na bachaaya kar,
baarish hua kare to bheeg jaaya kar

Savan Aaya He, Barish best Shayari

tum ne boonde hathelee mein sambhaal ke uchhalee to nahin, 
aaj mere shahar ka mizaaz kuchh saavan jaisa haiPin

तुम ने बूंदे हथेली में संभाल के उछली तो नहीं,
आज मेरे शहर का मिज़ाज़ कुछ सावन जैसा है

tum ne boonde hathelee mein sambhaal ke uchhalee to nahin,
aaj mere shahar ka mizaaz kuchh saavan jaisa hai

Barish Se kaho Mera Mehabub Aaya hain. Best Barsat Shayari

baarish se kaho mera mahaboob le aaye 
yoon akele bheegana achchha nahin lagataPin

बारिश से कहो मेरा महबूब ले आये
यूँ अकेले भीगना अच्छा नहीं लगता

baarish se kaho mera mahaboob le aaye
yoon akele bheegana achchha nahin lagata


Iman Ki Barish

is baar baras jaaye eemaan kee baarish 
logon ke jameer par dhool bahut haiPin

इस बार बरस जाये ईमान की बारिश
लोगों के जमीर पर धूल बहुत है

is baar baras jaaye eemaan kee baarish
logon ke jameer par dhool bahut hai

Shayari on barish

Jab Mai Baadal Bann Jaaun 
Tum Bhi Baarish Bann Jaana 
Jo Kam Pad Jaayein Saasein 
Tu Mera Dil Ban Jana
कितना कुछ धुल गया आज इस Baris में,
हाँ Tumari यादों के पन्ने भी धुल गए इस बारिश में।
बारिश से Mphhbat मुझे कुछ इस क़दर है,
वो बरश्ता Udhar है,
और मेरा Dil धड़कता इधर है।
ये ही एक Fark है तेरे और मेरे 
Shahar की बारिश में, तेरे यहाँ ‘जाम’ 
लगता है, मेरे यहाँ ‘Jaam’ लगते हैं।
क्या तमाशा लगा रखा है, 
 तूने ए-बारिश बरसना ही है , तो जम के बरस.
 वैसे भी इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज हुआ करती है.
क्या Tamasha लगा रखा है, 
तूने ए-बारिश Barshana ही है , तो जम के बरस.
 वैसे भी इतनी RimZim तो मेरी आँखो से रोज Hua करती है.

Hum, Tum or Halki Barsaat Ho Shayari

chhotee hee sahee par aisee mulaakaat ho, 
ham, tum,chaay aur halkee barasaat ho..!!Pin

छोटी ही सही पर ऐसी मुलाकात हो,
हम, तुम,चाय और हल्की बरसात हो..!!

chhotee hee sahee par aisee mulaakaat ho,
ham, tum,chaay aur halkee barasaat ho..!!

barish shayari in hindi 140

थे धूप से परेशां, अब Taklif बारिश सेशिकायतें बेशुमार हैं, 
आदमी की Fitarat में
बारिश की बुंदो में Zalkati हैं उसकी तस्वीर,
आज फिर भीग बैठे उसे पाने की Chahat में।
तेरा Barshana बेशक अचानक था,
जबकि मेरा Bhigna कब से तय था।
वो तेरा शरमा के Mujse यूँ लिपट जाना,
कसम से हर महीने में Saavn सा अहसास देता है।
एक रोने से तू Mil जाए तो खुदा की Kasam,
इस Dharati पे सावन की Barsat लगा दूं।
कहीं Fishal न जाऊं तेरे ख्यालों में Chalte Chalte,
अपनी Yado को रोको मेरे Shahar में बारिश हो रही है।
किस मुँह से इल्ज़ाम Lagaye बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद Tashvir बनाई थी मिट्टी की Diwar पर।
Nashi की बारिश कुछ इस तरह से होती रही मुझ पे...

ख्वाहिशे सुखती रही और Palake भीगती रही
मारे शहर आ जाओ सदा Barsat रहती है

कभी Badal बरसते है...कभी आँखे Barsati है 
पहले Barish होती थी तो याद आते थे 

अब जब Yaad आते हो तो बारिश होती है 
कच्ची Mitti का बना होता है उम्मीदों का घर
ढह जाता है Hakikat की बारिश में अक्सर 

3 thoughts on “10 Best Barish Shayari Hindi | Barish Status | Rain Status”

Leave a Comment